FAQ - MAV Antispam - MAV

FAQ – MAV Antispam

MAV Antispam

Como fico sabendo o que está acontecendo com as minhas mensagens?

Você terá acesso a um Painel de Controle exclusivo que lhe mostrará em tempo real, ou em período da sua escolha, todas as suas mensagens sendo trafegadas e a situação de entrega de cada uma delas. com agilidade poderá identificar que uma mensagem foi bloqueada, ou que houve problema na entrega para o servidor do destinatário, e pode tomar ações rápidas evitando maiores transtornos.

Como funciona?

O MAV Antispam é um serviço de filtragem de e-mails em nuvem que atua entre a internet e o seu servidor de e-mail. A solução recebe as mensagens destinadas à sua empresa e entrega ao seu servidor apenas as mensagens já filtradas.

Você pode também configurar o tráfego de saída de e-mails através do MAV Antispam, realizando a documentação deste tráfego, backup destas mensagens, e eliminando a necessidade de administrar seus IPs e problemas com blacklists.

Meu usuário tem acesso a alguma interface ou pode administrar suas mensagens?

Seu usuário pode ter acesso ao seu próprio Painel de Controle de forma a ter informações completas do seu tráfego de mensagens. E também através do relatório de spams bloqueados que é enviado periodicamente para o usuário onde ele mesmo pode realizar liberação de e-mails.

O que é o MAV Antispam?

O MAV Antispam é um serviço em nuvem de filtragem de lixo eletrônico e fraudes, que permite além do controle total do tráfego de mensagens da sua empresa, a garantia do backup de segurança das informações trafegadas por correio eletrônico.

Com excelente custo x benefício o MAV Antispam ajuda sua empresa mais produtiva, e a manter em segurança seu o patrimônio digital.

Qual o modelo de contratação?

O MAV Antispam é cobrado por caixa postal e abrange todos os usuários do seu domínio. Ao selecionar um plano leve em consideração que todas as contas terão as características deste plano, não podendo realizar a mistura de planos dentro de um mesmo domínio.

Ainda tem dúvidas?