FAQ - MAV PC Backup - MAV

FAQ – MAV PC Backup

MAV PC Backup

Como posso recuperar um arquivo do meu backup?

Através do software do MAV PC Backup você consegue restaurar com facilidade o arquivo, e pode também fazer o download pelo Portal Web.

Como posso ter acesso aos meus arquivos do backup?

Através do Portal Web ou baixando o app para seu smartphone (IOS e Android)

É necessário instalar algum programa no meu computador para utilizar o MAV PC Backup?

Sim, para sincronização dos arquivos do seu computador é necessária a instalação do software do MAV PC Backup que fará a conexão segura com os servidores.

O backup consome espaço em disco do meu computador?

Não há consumo de espaço do seu disco local. O consumo de espaço acontece na nuvem.

Posso escolher quais pastas serão feitos backups?

Sim, você pode selecionar quais pastas dos seu computador serão copiadas para o MAV PC Backup.

Quais sistemas operacionais são suportados?

O MAV PC Backup suporta vários múltiplos sistemas operacionais.
Veja os requisitos mínimos:

Windows:
Windows Vista SP2
Windows Server 2008 R2
Mac:
Mac OS X 10.8

Quando eu apago um arquivo do meu computador ele continua disponível no meu backup?

Sim, ele permanece em seu backup durante 30 dias.

Ainda tem dúvidas?