Slide
  FALE COM UM GERENTE COMERCIAL AGORA MESMO

Como criar uma assinatura

Passo 1: Acesse o Webmail pelo endereço: http://webmail.domínio.com.br. Realizado o acesso ao Webmail siga as seguintes orientações:

Passo 2: Clique em Configurações, após o acesso a configuração clique em Identidades e clique na Conta do usuário.

Passo 3: No campo Assinatura, marque a opção: Assinatura em HTML, para habilitar as opções de configuração básica do texto. Após Inserir o texto,  clique em Salvar.