Slide
  FALE COM UM GERENTE COMERCIAL AGORA MESMO

Lista de possíveis erros que podem ocorrer no Microsoft Outlook:

Erros Gerais

CÓDIGOTIPO DE ERRODESCRIÇÃOPOSSÍVEIS SOLUÇÕES
 0x800CCC00 LOAD_SICILY_FAILEDAutenticação não carregou.1- Feche e reabra seu programa de e-mail.

2- Remova a conta e configure novamente.

3- Crie nova identidade e, após, configure a conta.

0x800CCC01 INVALID_CERT_CNConteúdo do certificado inválido.Obtenha o certificado emitido por sua autoridade de certificação ou desative as definições da ligação segura (Opções/Segurança).
 0x800CCC02 ALREADY_CONNECTEDUsuário já conectado.1 – Reinicie o computador (para certificar-se que a conexão feita anteriormente pelo OE seja fechada).

2 – Verifique se existe outro computador recebendo/enviando mensagens da mesma conta caso esteja em rede.

0x800CCC04 CONNErro de ligação.1- Feche e reabra seu programa de e-mail.

2- Remova a conta e configure novamente.

0x800CCC05 NOT_CONNECTEDNão conectado ao servidor.1- Verifique se a sua conexão com a internet está ativa.

2- Remova a conta e configure novamente.

3- Crie nova identidade e após, configure a conta.

0x800CCC0A INCOMPLETEDownload da mensagem incompleto (Anexo grande).1- Verifique se a sua conexão com a internet está ativa.

2- Localize e exclua o arquivo pop3uidl (cuidado neste procedimento qualquer erro pode prejudicar o funcionamento normal do Outlook).

3 – Acesse seu webmail e tente baixar o anexo. Após, exclua a mensagem do servidor e teste seu Outlook.

0x800CCC0B BUSYServidor ocupado.1- Verifique sobre possível instabilidade no servidor.

2- Verifique se a sua conexão com a internet está ativa.

3- Verifique se existe outro computador recebendo/enviando mensagens da mesma conta caso esteja em rede.

0x800CCC0C NOT_INITAutenticação não carregada.1- Feche e reabra seu programa de e-mail.

2- Remova a conta e configure novamente.

3- Crie nova identidade e após, configure a conta.

0x800CCC0D CANT_FIND_HOSTNão foi possível localizar o servidor.1- Verifique se a sua conexão com a internet está ativa.

2- Desative firewall e/ou antivírus temporariamente, pois pode ser um bloqueio de um destes programas.

3- Feche e reabra o Outlook.

4- Remova a conta e configure novamente.

5 – Faça um teste por TELNET.

6 – Crie nova identidade e, após, configure a conta.

0x800CCC0E FAILED_TO_CONNECTNão foi possível conectar ao servidor.1- Verifique se a sua conexão com a internet está ativa.

2- Se conectado, faça um teste por TELNET.

3 – Desative a verificação de e-mail do antivírus.

4 – Recrie a conta com a opção “Fazer logon usando” marcada.

0x800CCC0F CONNECTION_DROPPEDConexão fechada.1- Verifique se está enviando anexos grandes, se sim, aumente tempo limite em 5 minutos.

2- Desative firewall e antivírus. 3- Recrie a conta com a opção “Fazer logon usando” marcada.

0x800CCC10 INVALID_ADDRESSEndereço não reconhecido pelo servidor.1- Verifique o endereço de e-mail do destinatário.

2- Verificar se usuário tem vários endereços para mesma pessoa no catálogo.

0x800CCC11 INVALID_ADDRESS_LISTLista de endereços não reconhecidos pelo servidor.Verifique os endereços de e-mail dos destinatários.
 0x800CCC12 SOCKET_READ_ERRORIncapaz de ler resposta do Winsock.Reinicie o computador. (caso não solucione será necessário atualizar seu sistema operacional).
 0x800CCC13 SOCKET_WRITE_ERRORIncapaz de enviar pedido ao Winsock.Reinicie o computador. (caso não solucione será necessário atualizar seu sistema operacional).
 0x800CCC14 SOCKET_INIT_ERRORIncapaz de inicializar Winsock.Reinicie o computador. (caso não solucione será necessário atualizar seu sistema operacional).
 0x800CCC15 SOCKET_CONNECT_ERRORIncapaz de abrir soquete do Windows.Reiniciar o computador. (caso não solucione será necessário atualizar seu sistema operacional).
 0x800CCC16 INVALID_ACCOUNTConta não reconhecida.1 – Verifique a Situação cadastral.

2 – Teste sua senha na Central do Assinante.

3 – Se conseguir acesso normalmente recrie sua conta de e-mail. Caso contrário, será necessário trocar a senha.

0x800CCC17 USER_CANCELUsuário cancelou a operação.1- Feche e reabra seu programa de e-mail.

2- Remova a conta e configure novamente.

0x800CCC18 SICILY_LOGON_FAILEDTentativa de login falhou.1 – Verifique a Situação cadastral.

2 – Teste sua senha na Central do Assinante. Se conseguir acesso normalmente recrie sua conta de e-mail. Caso contrário, será necessário trocar a senha. (Reinicie o computador antes de testar.)

0x800CCC19 TIMEOUTTempo Esgotado1- E-mail com anexo muito grande.

2 – Aumente o tempo limite do servidor para 5 minutos.

3 – Verifique a presença de antivírus e desative a verificação de e-mail temporariamente caso tenha a proteção do e-mail protegido.

0x800CCC1A SECURE_CONNECT_FAILEDIncapaz de conectar utilizando SSL.Desmarque a opção “Fazer logon usando autenticação de segurança da senha” no seu programa de e-mail.

Erros POP3 (Recebimento de e-mail)

CÓDIGOTIPO DE ERRODESCRIÇÃOPOSSÍVEIS SOLUÇÕES
 0x800420CBPOP3_NO_STOREMensagem não pode ser armazenada no servidor.1- Verifique se a opção que mantém cópia das mensagens no servidor está habilitada no seu programa de e-mail.

2- Verifique se sua caixa de entrada está cheia. Se estiver, será necessário excluir algumas mensagens já que as mesmas estão no Outlook também.

0x800CCC90 POP3_RESPONSE_ERRORResposta do cliente inválida.Remova a conta e configure novamente.
 0x800CCC91 POP3_INVALID_USER_NAMEUsername inválido ou username não encontrado.1 – Verifique a Situação cadastral. Teste sua senha na Central do Assinante.

2- Se conseguir acesso normalmente recrie sua conta de e-mail. Caso contrário, será necessário trocar a senha. (Reinicie o computador antes de testar.)

0x800CCC92 POP3_INVALID_PASSWORDSenha inválida para a conta.1 – Verifique a Situação cadastral.

2 – Verifique a digitação do usuário/senha.

3 – Teste sua senha na central do assinante.

4- Se conseguir acesso normalmente recrie sua conta de e-mail. Caso contrário, será necessário trocar a senha. (Reinicie o computador antes de testar.)

0x800CCC93 POP3_PARSE_FAILUREIncapaz de interpretar a resposta.Crie nova identidade e, após, configure a conta.
 0x800CCC94 POP3_NEED_STATComando STAT é necessário.Remova a conta e configure novamente.
 0x800CCC95 POP3_NO_MESSAGESSem mensagens no servidor.Remova a conta e configure novamente.
 0x800CCC96 POP3_NO_MARKED_MESSAGESSem mensagens marcadas para recuperação.Remova a conta e configure novamente.
 0x800CCC97 POP3_POPID_OUT_OF_RANGEIdentidade da mensagem fora de limite.Remova a conta e configure novamente.

Erros SMTP (Envio de e-mail)

CÓDIGOTIPO DE ERRODESCRIÇÃOPOSSÍVEIS SOLUÇÕES
 0x800CCC60 SMTP_RESPONSE_ERROR Resposta inválida.1- Verifique sobre possível instabilidade no servidor.

2- Verifique se a sua conexão com a internet está ativa.

3- Verifique na configuração da sua conta se o endereço do servidor SMTP está correto.

4- Teste por telnet, caso telnet funcione, desative seu programa antivírus para testar.

0x800CCC61 SMTP_UNKNOWN_RESPONSE_CODECódigo de erro desconhecido.1- Remova a conta e configure novamente.

2- Localize o arquivo Outbox.dbx, renomeie-o para Outbox.old. Ao reiniciar o Outlook, o arquivo Outbox.dbx será criado novamente. Basta testar.

0x800CCC62 SMTP_500_SYNTAX_ERROR Erro de sintaxe.1- Verifique os endereços de e-mail dos destinatários.

2- Localize o arquivo Outbox.dbx, renomeie-o para Outbox.old. Ao reiniciar o Outlook, o arquivo Outbox.dbx será criado novamente.

0x800CCC63 SMTP_501_PARAM_SYNTAXParâmetro de sintaxe incorreto.1- Verifique o endereço do remetente.

2- Remova a conta e configure novamente.

3- Localize o arquivo Outbox.dbx, renomeie-o para Outbox.old. Ao reiniciar o Outlook, o arquivo Outbox.dbx será criado novamente.

0x800CCC64 SMTP_502_COMMAND_NOTIMPLComando não implementado.1 – Crie uma nova identidade

2 – Configure a conta novamente.

3 – Localize o arquivo Outbox.dbx, renomeie-o para Outbox.old. Ao reiniciar o Outlook, o arquivo Outbox.dbx será criado novamente.

0x800CCC65 SMTP_503_COMMAND_SEQSeqüência de comando imprópria.Localize o arquivo Outbox.dbx, renomeie-o para Outbox.old. Ao reiniciar o Outlook, o arquivo Outbox.dbx será criado novamente.
 0x800CCC66 SMTP_504_COMMAND_PARAM_NOTIMPLComando não implementado.Localize o arquivo Outbox.dbx, renomeie-o para Outbox.old. Ao reiniciar o Outlook, o arquivo Outbox.dbx será criado novamente.
 0x800CCC67 SMTP_421_NOT_AVAILABLEComando não disponível.Localize o arquivo Outbox.dbx, renomeie-o para Outbox.old. Ao reiniciar o Outlook, o arquivo Outbox.dbx será criado novamente.
 0x800CCC68 SMTP_450_MAILBOX_BUSYCaixa postal ocupada.1- Verifique se a mesma conta de e-mail está sendo utilizada em computadores diferentes.

2- Localize o arquivo Outbox.dbx, renomeie-o para Outbox.old. Ao reiniciar o Outlook, o arquivo Outbox.dbx será criado novamente.

0x800CCC69SMTP_550_MAILBOX_NOT_FOUNDCaixa postal não encontrada.Verificar email do remetente na configuração da conta.
0x800CCC6ASMTP_451_ERROR_PROCESSINGErro ao processar pedido.Verifique sobre possível instabilidade no servidor.
0x800CCC6BSMTP_551_USER_NOT_LOCALCaixa postal reconhecida mas não está neste servidor.Verifique sobre possível instabilidade no servidor.
0x800CCC6CSMTP_452_NO_SYSTEM_STORAGESem espaço para armazenar mensagens.1 – Exclua algumas mensagens grandes.

2- Compactar pastas do Outlook. Caso não funcione, solicite que o cliente entre em contato com técnico e solicite limpeza do HD.

0x800CCC6DSMTP_552_STORAGE_OVERFLOWLimite de armazenagem excedido.Verifique se caixa postal está cheia.
0x800CCC6ESMTP_553_MAILBOX_NAME_SYNTAXSintaxe inválida no nome da caixa postal.Verifique se o endereço do remetente/destinatário está correto.
0x800CCC6FSMTP_554_TRANSACT_FAILEDTransação falhou.1 – Remova a Conta

2 – Crie uma nova identidade.

3 – Configure a conta novamente na nova identidade.

0x800CCC78SMTP_REJECTED_SENDERRemetente desconhecido. Isto é causado por um endereço de e-mail inválido no campo ¿Endereço para resposta¿.1 – Corrija o endereço de e-mail do remetente.

2- Recrie conta marcando a opção “Fazer logon usando”.

3- Caso o domínio seja de empresa, verifique se o endereço do destinatário está congelado FAPESP.

0x800CCC79SMTP_REJECTED_RECIPIENTSServidor rejeitou destinatários.Verifique se os endereços rejeitados estão inválidos ou não.
0x800CCC7ASMTP_NO_SENDEREndereço do remetente não especificado.Remova e recrie a conta.
0x800CCC7BSMTP_NO_RECIPIENTSEndereço de destinatários não especificado.Exclua os destinatários, preencha novamente a mensagem e reenvie a mensagem.

Erros IMAP (Recebimento de e-mail)

CÓDIGOTIPO DE ERRODESCRIÇÃOPOSSÍVEIS SOLUÇÕES
0x800CCCD1IMAP_LOGINFAILUREFalha no logon.Verifique se login e senha estão corretos.
0x800CCCD2IMAP_TAGGED_NO_RESPONSEMensagem marcada.1 – Crie uma nova identidade.

2 – Recrie a conta na nova identidade.

0x800CCCD3IMAP_BAD_RESPONSEResposta inválida na solicitação.1 – Feche e abra programa de e-mail.
0x800CCCD4IMAP_SVR_SYNTAXERRErro de sintaxe.1- Crie uma nova identidade.

2 – Recrie a conta na nova identidade.

0x800CCCD5IMAP_NOTIMAPSERVERNão é um servidor IMAP.1 – Confira se os servidores estão corretos.

2 – Verifique a existência de antivírus.

3 – Recrie a conta.

0x800CCCD6IMAP_BUFFER_OVERFLOWLimite do buffer excedido.1 – Feche e abra o programa de e-mail.

2 – Limpe os cabeçalhos e mensagens e refaça o download das mensagens.

0x800CCCD7IMAP_RECVR_ERRORErro de recuperação.1 – Crie uma nova identidade.

2 – Recrie a conta na nova identidade.

0x800CCCD8IMAP_INCOMPLETE_LINEDados incompletos.Verifique se o endereço de email do destinatário está correto.
0x800CCCD9IMAP_CONNECTION_REFUSEDConexão não-permitida.1 – Verifique a existência de antivírus.

2- Verifique a conexão e se está com o cadastro bloqueado.

3- Verifique erro de senha.

0x800CCCDAIMAP_UNRECOGNIZED_RESPResposta desconhecida.1 – Crie uma nova identidade.

2 – Recrie a conta na nova identidade.

0x800CCCDBIMAP_CHANGEDUIDID do usuário foi alterada.1 – Feche e abra o programa de e-mail.

2 – Recrie a conta.

0x800CCCDCIMAP_UIDORDERFalha no comando da ID do usuário.1 – Feche e abra o programa de e-mail. 2 -Recrie a conta.
0x800CCCDDIMAP_UNSOLICITED_BYEDesconexão inesperada.1 – Feche e abra o programa de e-mail.

2- Verifique se existe queda de conexão.

0x800CCCDEIMAP_IMPROPER_SVRSTATEEstado de servidor inválido.Faça teste no servidor IMAP através do comando Ping (ping mail.dominio.com.br).
0x800CCCDFIMAP_AUTH_NOT_POSSIBLENão é possível autorizar cliente.Verifique se login e senha estão corretos.
0x800CCCE0IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODSNão há mais tipos de autorização.Verifique se login e senha estão corretos.